家族・旦那 あまりに悲しくなったもので...子供達が昼寝から起きたら旦那はすごく眠… よくある愚痴でごめんなさい。 あまりに悲しくなったもので... 子供達が昼寝から起きたら旦那はすごく眠そうにしていて入れ替わりで部屋に篭りご飯前まで寝ていました。 子供がご飯食べたらさっさと自分がご飯をゆっくり味わって食べています。 元日、2日と旦那の親戚の宴会に行き、今日は子供の相手をして疲れますね。 せめて旦那は気づいて労って欲しいです。 泣きたくなってしまいました。 最終更新:1月2日 お気に入り 旦那 昼寝 ご飯 親戚 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ひまわり お疲れさまです 我が家もですよ😩好きなだけ酒飲んで飲みすぎて。 1月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます 同じ気持ちの方いて救われる気持ちです。 お正月なんか疲れましたね😓 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
同じ気持ちの方いて救われる気持ちです。
お正月なんか疲れましたね😓