※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

一粒ダイヤのネックレスを産後のプッシュギフトとして考えています。0.2カラットと0.3カラットのどちらが良いか、またおすすめのブランドがあれば教えてください。

一粒ダイヤのネックレスが欲しくて色々見てます🥹❤️
産後のプッシュギフトとして買おうかなと考えています。自分で、ですが笑
32歳(今年33歳)ですが0.3カラットと0.2カラットならどちらがオススメでしょうか?良いよ〜ってブランドあれば知りたいです😊

コメント

はな

自分へのプッシュギフトいいですね💓
一粒ダイヤのネックレスってシンプルだからこそすごく綺麗に大人の女性らしさを出してくれるし、どんな服装でも合わせやすいしほんとプレゼントでもらって嬉しかったものNo.1です🥺
私は夫に去年の誕生日にeteのものをプレゼントしてもらいましたがすごくオススメです!
20代〜40代まで幅広く人気のブランドでどのデザインもシンプルで綺麗なのでぜひオンラインストアや店舗で見てみてください✨