※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

お子さんの靴について、NIKEとPUMAのサイズ感を教えてください。

お子さんの靴、NIKEとPUMA両方持ってる方いらっしゃいませんか??

NIKEと比べてPUMAは大きめか小さめか教えてください💦

コメント

はじめてのママリ🔰

PUMAの方が大きめ、NIKEは幅狭めが多い気がします!

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    参考にさせていただきます!✨

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

物によるけどNIKEよりPUMAの方が同じサイズで比べれば小さく、横幅は同じか細身な気がします。
ただ、上の方と反対の意見になるので物によるとこ大きそうです笑

• ままり

ままり

ありがとうございます!!
    真反対でしたね、、😂😂
    娘がイヤイヤ期で靴屋さんで試し履き全然してくれないので通販での購入を迷ってるのですがやはりお店で履いてみた方が良さそうですね💦🥹

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

NIKEもダイナモとかなら横幅広いけど、他のは狭めだったりしますしね😂
    うちは上の子が横幅狭い子で、PUMAは平気だから狭いイメージでした笑

Amazonだと試着サービスあるので、そういうの使っても良いかもです😊

• 1月5日
  • ままり

ままり

そんな試着サービスあるんですね!!はじめて知りました!✨
    ありがとうございます!
    調べてみます🌟

• 1月5日