※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4人まま(*´`)🌷𓈒𓂂𓏸
ファッション・コスメ

ジョーマローンのボディクレームについて、香りのおすすめを教えてください。甘い香りや重い香りが苦手で、石鹸系の香りを好んでいます。選択肢はイングリッシュペアー、ワイルドブルーベル、ブラックベリーベイ、ライムバジルマンダリン、ピオニーブラッシュスウェード、ウッドセージシーソルト、ポメグラネートノアールです。

ジョーマローンのボディクレーム使ってる方いますか?

誕生日のLINEギフトで頂いて、香りを選べるみたいなのですが悩んでいて、、

イングリッシュ ペアー
ワイルドブルーベル
ブラックベリー ベイ
ライムバジル マンダリン
ピオニー ブラッシュ スウェード
ウッドセージ シーソルト
ポメグラネート ノアール

以上の選択肢があるのですが、オススメはありますか?
甘ったるい香りやムスクのムワッとした重めの香りが苦手で、普段は石鹸系の香りの香水を付けています。

コメント

はじめてのママリ🔰

ジョーマローンは重めの香りのものが多い気がします💭
ブラックベリーベイはさっぱりしている方かと思いますが、石鹸のような人を選ばない人を選ばない香りというよりは強めのフルーティーな香りというイメージです!

• 4人まま(*´`)🌷𓈒𓂂𓏸

コメントありがとうございます!
    フルーティーな香りは大丈夫だと思います☺️
    イングリッシュペアーが1番人気だと知り口コミを見てみたら石鹸のような香り、、と書いていた方が1人いたのですが、ブラックベリーベイとイングリッシュペアーだと、どちらが爽やか?な香りだと思いますか?😭

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イングリッシュペアーは定番人気の商品ですね😆
    確かに甘ったるい匂いってわけではないですが
    石鹸の匂い!と思って買うと「なんか違う…」となりそうです😂
    なんというか…フルーツの石鹸の香り!って感じです😂(私は好きです❤️)
    どちらも甘ったるくないので爽やかではあるのですが、
    爽やかさの種類が違うので4人ままさんがどちらが好きかにもよりますが
    ベリー系のフルーツっぽさが欲しいのか、洋梨系のフルーツっぽさが欲しいのか…ですね🥹
    爽やかさよりも石鹸っぽさに振りたいのであればイングリッシュペアーがいいと思います🎶

• 1月3日
  • 4人まま(*´`)🌷𓈒𓂂𓏸

ベリー系の香りも、洋梨系の香りも好きなので迷います、、!!
    分かりやすく教えていただき助かりました😭🫶

• 1月3日