コメント
はじめてのママリ🔰
バチバチにしなかったら大丈夫だと思います👍
ラメじゃなくてマット系で薄めにすれば問題ないはずです☺️
はじめてのママリ🔰
バチバチにしなかったら大丈夫だと思います👍
ラメじゃなくてマット系で薄めにすれば問題ないはずです☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
三回忌服装 どんな感じで行ったらいいですか? 法事です。(身内) その後は、しゃぶしゃぶ? なのか昼間も営業ある居酒屋で会食です。 できれば、参考になる 写真もつけていただけると助かります😣 NG服も教えていた…
美容院でカット、カラーをしてもらったらいくら位しますか? 今まで行っていた所は1万5千円くらいだったのですが担当者の方が移動されたので別の美容院に行ったら8千円でした。 カラーに使用する液などの違いから値段に差…
今日からしまむらでプリキュアコラボの お洋服たちが発売されると思うのですが Twitterとかで見てると昨日買えてる人もいて どういうこと…?となってます💦 今 しまむら並んでるんですけど今並んでもないんですかね?😭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちゃちゃ
一応9mmで自まつげと同じ長さにしてもらってるのでそんなギュンギュンな感じではないんで大丈夫ですかね💦
ラメ、チーク、リップはしないでベースメイクと軽いアイメイクのみならいいですかね😭
はじめてのママリ🔰
リップも薄付きのベージュとかなら大丈夫だと思います!
チークはあまりしないほうがいいと思いますが💦