ファッション・コスメ 旦那のおじいさんの葬式準備でルールに戸惑っています。メイクやマツエクについてどうすれば良いでしょうか。 旦那のおじいちゃんが亡くなったからお葬式の準備していたんですけど色々ルールがあってびっくり😵💦 メイクもマツエクは外しましょうとかあってどうしたらいいのか💦 気にしなくていいんでしょうか💦 一応普段使ってるラメは使わずにベージュ・ブラウンのアイシャドウと茶色のアイライナーだけにするつもりなんですが…💦 最終更新:1月7日 お気に入り 旦那 マツエク 茶色 メイク ちゃちゃ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 バチバチにしなかったら大丈夫だと思います👍 ラメじゃなくてマット系で薄めにすれば問題ないはずです☺️ 1月7日 ちゃちゃ 一応9mmで自まつげと同じ長さにしてもらってるのでそんなギュンギュンな感じではないんで大丈夫ですかね💦 ラメ、チーク、リップはしないでベースメイクと軽いアイメイクのみならいいですかね😭 1月7日 はじめてのママリ🔰 リップも薄付きのベージュとかなら大丈夫だと思います! チークはあまりしないほうがいいと思いますが💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
一応9mmで自まつげと同じ長さにしてもらってるのでそんなギュンギュンな感じではないんで大丈夫ですかね💦
ラメ、チーク、リップはしないでベースメイクと軽いアイメイクのみならいいですかね😭
はじめてのママリ🔰
リップも薄付きのベージュとかなら大丈夫だと思います!
チークはあまりしないほうがいいと思いますが💦