昨日黒ストッキングを購入したんですが今サイズを見たらJM〜Mと記載され…
昨日黒ストッキングを購入したんですが今サイズを見たらJM〜Mと記載されてました
これはどういう意味ですか?
- はじめてのママリ🔰
あゃたん
Mサイズのなかでも、
お尻にマチがあり、ヒップ周りがゆったり設計なものをJM
お腹側にもマチがあるさらにゆったり設計なものをJJMといいます。
昨日黒ストッキングを購入したんですが今サイズを見たらJM〜Mと記載されてました
これはどういう意味ですか?
あゃたん
Mサイズのなかでも、
お尻にマチがあり、ヒップ周りがゆったり設計なものをJM
お腹側にもマチがあるさらにゆったり設計なものをJJMといいます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
2月のディズニーランド、子供の服装について教えてください🙇♂️ 上の服ですが、 極暖ヒートテック、 セーター、 ライトダウン その上にデニムジャケットを着せようと思っていますがこれだと寒すぎますか? デニムジャケ…
自分の服の価格帯どのくらいですか? よくインスタの広告に可愛いなと思う服が出てきて サイトに飛んでみると 大体ワンピースやスカートが1万円程します。 たかっ!!と思ってすぐ閉じるのですが、最近の服はそんな物で…
入学式、母もまたその母(祖母)も着物だったので 着物だと思っていたのですがママリを見ていると みんな黒(ネイビー)のありものを着るご様子を 感じました。 着物で行かれた方いらっしゃいましたか? 浮きますでしょうか.…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント