退会ユーザー
肌が弱い子は裏起毛は強敵でしたが🥹
そうでない子は全然大丈夫だと思いますよ🙆💕

はじめてのママリ🔰
肌着の上から試してみて、かゆそうとか赤くなるとかなら脱がせて違う服着れるように着替え持っておけばいいと思います👍
退会ユーザー
肌が弱い子は裏起毛は強敵でしたが🥹
そうでない子は全然大丈夫だと思いますよ🙆💕
はじめてのママリ🔰
肌着の上から試してみて、かゆそうとか赤くなるとかなら脱がせて違う服着れるように着替え持っておけばいいと思います👍
「肌着」に関する質問
関西にお住まいの方、赤ちゃんの服装どんな感じですか?急に寒くて困ります💦 メッシュの半袖肌着に長袖ロンパースを着せてますが、外に行くには寒いでしょうか?モコモコベストも持ってはいます。 また抱っこ紐で出掛ける…
1歳ちょうどで来月から保育園決まりました🥺!! 洋服や肌着買いたいんですが、西松屋以外でおすすめ教えてください! プチプラ希望です! 肌着はユニクロが良いでしょうか? また、まだ身長72センチくらい?だと思うの…
明日2回目の予防接種です。 生後3ヶ月です。 1回目は9月にして、まだ暑かったので 半袖のロンパース一枚で行きました。 最近肌寒くなってきて、 明日の天気予報の気温では最高が21度ってなってます。 14時からなので天…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント