※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち子。
妊娠・出産

妊娠33週でイライラが続いており、家族にも影響が出ているようです。精神科と産科を受診予定で、同じような経験を持つ人の意見を求めています。

妊娠33週ですが、毎日毎日イライラします😣
こんなことで?!って思うことでかなりイライラして抑えられません。年明けに精神科と産科を一緒に受診するのできっと何か漢方とか処方してもらえるみたいなんですが、しんどいです。きっと家族もしんどいです。辛いです。そういう時期というか、そういうものでしたかね..?
批判はいりません💦ただ同じような人がいるなら救われるというか、励みになるというか、、

コメント

びあち

私もめちゃくちゃイライラします💦

2人目のときはほんとにやばくて
発狂して物投げて怒ってしまったこともあります😮‍💨

妊娠中でなければそんな気にならないし
すぐ忘れるようなことですら
妊娠中は
激しくイライラするし
めちゃくちゃ悲しくなるし
ほんとに疲れます😩

• おもち子。

おもち子。

同じ方の話が聞けて嬉しいです🙇‍♀️
    私も先日物を投げてしまい、自分を責めまくって責めまくってどうにかなりそうでした…。
    産院に相談したりはされましたか?

• 1月2日
  • びあち

びあち

2人目まではイライラしても産院には言わなたかったです😩
    ただ二人目産後に心療内科通いました💦
    今は妊娠して薬のんでませんが、今後悪化したら相談しようと思ってます!

• 1月2日