※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ お ‪ ·͜·
お出かけ

子育てに自信が持てず、シングルで仕事を両立させる日々に悩んでいます。子供との時間が取れず、経済的な制約も感じています。母親としての自分に不安を抱いています。

自分は子育てに向いてないなと思う日々です。
シングルです。
仕事を昼と夜かけ持ちしてて年末年始は10連勤、昨日も今日も両親に預けて私は夜仕事へ。
昨日は仕事前に室内遊具へ遊びに連れていき遊びましたが今日は疲れていてなかなか構ってあげれず。
正月すら子供とゆっくり過ごしていない自分が嫌になります。
子供にはお金のことでやりたいことを制限したりどこかへ連れていくことが出来なくなるのが嫌なので働けるうちに働こうと思っていてそれが今の感じになってしまっています💦
週1で平日休みの時があるのでその時にどこか室内遊具だったり外食だったり商業施設へお出かけ行く程度。
ダメダメな母です😔

コメント

ママリ

そんなことないと思いますよ☺️
ご両親がサポートしてくださっているなら、
今のうちにお子さんのためにたくさん働こうとされている姿は立派ですよ。

きっとお子さんが大きくなった時に、
主さんにたくさん感謝されると思います✨

自信もっていいと思います🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

沖縄のかりゆし58のアンマーって曲を聴いてほしいです〜

子供って親の事を良く見てるし、色々迷いがあるかもしれませんが頑張っている親には、最終的には感謝してくれるって信じてます😀