妊娠・出産 いつ出産かわからん時にインフル疑惑の旦那🥲なんで今なんやーーーー! 立… いつ出産かわからん時にインフル疑惑の旦那🥲 なんで今なんやーーーー!!! 立ち会い予定やのに無理そうやなあ🫠💧 まあこればっかりは仕方ないけど、、、 娘と私にだけ移らんこと願う 最終更新:1月2日 お気に入り 1 旦那 出産 (22)(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント みみみ🇲🇽🇯🇵 うちの旦那は出産直前に熱が出て入院中に水疱瘡になってました😂 ストレス半端なかったです笑 1月2日 (22) まさかの出産直前😱💦 本当ストレスですよね😂 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(22)
まさかの出産直前😱💦
本当ストレスですよね😂