※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊娠・出産

お正月休み中、出産して今日から初めての母子同室で、宿泊OKのとこなんですが、休み中の旦那さんにも泊まってもらいますか??

お正月休み中、出産して今日から初めての母子同室で、宿泊OKのとこなんですが、休み中の旦那さんにも泊まってもらいますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

泊まってもらって良かった!と思いました!
一緒にいろいろ聞く事ができるし、何より自分の身体がまだ本調子じゃないので助かりました🥲

はじめてのママリ🔰

ご出産おめでとうございます。

わたしが入院していた産院は宿泊も面会も禁止だったのでうらやましいですー!ただ、面会もない分、ゆっくり身体を休められたり、赤ちゃんと二人きりで過ごせたのはよかったです。一人目だったので、育児手技は一緒に助産師さんから習いたかったなあという思いもありました。
もしも宿泊可だったらーと考えたんですが、夫がいて気を使う、疲れる場合は、ひとりで過ごしたいです。一緒にいて、心強い、助かる、育児を一緒に慣れていきたい、夫といる心身の余裕があるなら、夫と一緒に過ごしたいです。