※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@ハッピー
妊娠・出産

妊娠5週目で胎嚢は見えるが赤ちゃんはまだ見えず、つわりが昨日の午後からなくなりました。出血はしていないが心配です。

妊娠5週目です!
胎嚢わ見えてて赤ちゃんはまだ見えません!
しかしつわりが昨日の午後からなくなりました。出血もしてませんが心配です💦

コメント

はるぱす

調子がいいだけだと思いますよ!
腹痛とか他の症状がなければ大丈夫だとおもいます
赤ちゃんを信じてあげてください

• @ハッピー

@ハッピー

ありがとぉございます😭たまに子宮が痛いときはありますが出血はしてません💦

• 5月9日
WING🦄

初めは心配ですよね💦
私もそうでした😱
赤ちゃんはまだまだ小さいけどすくすく成長してくれて居ると思いますよ😊💗

• @ハッピー

@ハッピー

心配です😭ありがとぉございます💦

• 5月9日
Miina

出血ないのはいいことですよ!前向きに考えて体調がよいだけと思って大丈夫ですよ✨
不安になりすぎると赤ちゃんも不安になっちゃうので私達が思ってるより赤ちゃんの命はしっかりしてますよ!信じましょ。
といってもやはり心配はなかなか拭えないですよね。
そんなときは些細なことでも産院に電話してみるといいですよ。
それだけでも気持ちが安心しますし、不安ならきてくれたらいいですよーといってもらえるので実際にあかちゃんみてくるのもいいかもですよ󾌾

• @ハッピー

@ハッピー

そうなんですよね😭ふと不安になってしまって💔来週検診なので前向きに考えます!!ありがとぉございます✨

• 5月9日