出産したばかりで妊婦さんがうらやましい気持ち。二人で決めたので妊婦になることはないけど、妊娠報告を見ると再び妊婦になりたくなる。同じ気持ちを持つ人いますか?
4月18日に出産したばかりです。
でも、もうすでに妊婦さんがうらやましい…。
うちは経済的にも年齢的にも二人と決めているので、もう私が妊婦になることはないと思います。
だから余計にそう思ってしまうのかなぁ…。
ママリで妊娠報告とか見るとつい『いいなぁ~これからどんどんお腹大きくなっていくのかぁ』と思ったり、とにかく妊婦さんがうらやましいです😅
今は家に引きこもり中だけど、外出するようになって実際に妊婦さんに会うともっとうらやましくなるのかな…。
それとも今だけなのかな…。
ここでも同じような質問があり私もコメントしたりしてましたが、出産して余計にまた妊婦に戻りたくなりました💦
同じように感じた方いますか?
こういう気持ちっていつかなくなりますか?
- 夏の風(7歳, 9歳)
コメント
ぶぅちゃむ
分かりますよ~!私も、もう子供を出産する事はありませんが妊婦さん良いなぁて思います(*^^*)いざ自分が妊婦になるとつわりやら腰痛やらで辛い事ばかりなんですがね(;´∀`)
私は今、周りで妊娠ラッシュなので余計に羨ましく思います!
何なんですかね~お腹大きい姿も胎動も、もう感じる事が出来ないからなんですかね(´・ω・`)
夏の風
回答ありがとうございます(*^^*)
そうですよね。実際妊娠中は色々と大変ですよね💦
でもやっぱりお腹の中で赤ちゃんが動く感覚は妊婦じゃないと味わえないし、やっぱり幸せですよね✨
妊娠ラッシュなら余計にうらやましく感じますよね😅
私の回りは、これから二人を~って人が多いので妊娠しました報告を聞くと更ににうらやましくなりそうです😰