※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
妊活

フライング検査で陰性だった後、何日後に陽性になったか教えてください。検査をした日も知りたいです。

回答お待ちしてます🙇🏼‍♀️
フライング検査(生理○日前)に陰性だったものの、その後何日後、陽性になった方、いつフライング検査をして、陽性判定になったのがいつか教えていただきたいです。
よろしくお願いします🥺

コメント

まる

フライング私もよくします😅
生理予定日には陽性反応がうっすら出てました。
排卵日も生理予定日もズレるので、正確にはわかりませんが…

生理予定日より前は陰性が多かったので、それより前は検査しませんでした。

• mamari

mamari

コメントありがとうございます🥹1人目の時が生理2日前にはくっきりでていたこともあり、今日2日目でフライング検査したら、真っ白で落ち込んでいたところですが、まだ可能性があると信じて祈りたいと思います!!!

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

生理予定日6日前 陰性
5日前 なんとなく線が見えるような?
4日前 薄い線が!
3日前 ハッキリと線が
生理予定日 逆転現象

• mamari

mamari

コメントありがとうございます😊やはり陽性のときは、フライングでも線が見えますよね、、、生理日2日前ですが、真っ白だったので、望み薄だと思いますが、、、あと少し待ってみます。。。

• 1月2日