※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ワイヤーブラを辞めることに後悔するか不安です。妊娠中でノンワイヤーを使っていますが、ワイヤーの必要性や揺れが気になります。スポーツブラに変えたいと思っていますが、どうでしょうか。

ワイヤーブラ辞めたら後悔しますかね?
今は妊娠中でノンワイヤーで過ごしてますが、
妊娠前から薄々ワイヤータイプのつけるのやめようか迷ってました😂

1人目妊娠前までは、体に合った、5000円くらいするものを購入してましたが、
今更ブラにお金や手間をかけるの無駄な気がして…😇

やっぱりワイヤーの力って侮れないんですかね?
でもワイヤーも走ると揺れが気になるし、いっそのことスポーツブラにしたいです💦

コメント

ラティ

ワイヤーのが安心するやんって思ってましたが、今はもうノンワイヤーです🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ノンワイヤー楽ですよねぇぇ😂

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

もう一人目妊娠中からずーーっとノンワイヤーやらブラトップを使って来ててかれこれ5年になりますが胸が無くなりました😂😂
なので胸の形や大きさを維持したいならワイヤーありが絶対いいと思います!!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も1人目授乳終わったら胸なくなりました😇
    なのでなおさら無意味かなぁなんて思ったのですがどうなんでしょうね…🥺

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二人目の授乳で多分復活しますよ!
    その後ケアすれば多分キープできると思います!🥺
    私も一人目からもういいやってそのまま楽な方へ行ったらまじでまな板になりましたので…😂

• 1月2日