※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ワンオペで育児で自分がインフルにかかった時どうしてましたか?39度を超えてきて息するので精一杯です…たちあがれません

ワンオペで育児で自分がインフルにかかった時どうしてましたか?39度を超えてきて息するので精一杯です…たちあがれません

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんに帰って来てもらう
実家を頼る
義実家を頼る
ですかね?

その状態なら遠いから…とか、忙しいだろうから…とか言ってる場合じゃないかと

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家でも母がインフルらしくて
    義実家は7時間以上かかる距離で…
    今日は早く帰ってこれないって旦那に言われちゃったんですけど職場に連絡してみることにします💦

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

頼れる人がいないということですか?💦😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

唯一頼れそうなのは旦那なんですけど今日は早く帰れないって言われちゃいました…

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンオペインフル妻を残して早く帰れないなんて理由はなんですか😭もしかして仕事ですか?

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事です…帰りは深夜です💦

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

私は下の子産んですぐにインフルになりました。
その時は実家に避難しました💦

もし本当に誰も頼れないならウーバーやネットスーパーに頼ってベビーフードと自分のご飯、お茶やお水を注文しますかね💦

インフルしんどいですよね、、

我が家は旦那と下の子が罹患して、付きっきりで下の子を抱っこしたりするので、いつ私がもらうのかヒヤヒヤしてます。
今回は実家を頼れないので😭

はじめてのママリ🔰

親子でインフルでしたが救急車呼びたい位の中なんとかのりきりました。
とにかく横になってました。
子供も赤ちゃんの時は横において授乳とオムツ最低限変えて風呂とかは後回しです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯とかも無理しなくていいと思います。
    とりあえず子供は何か食べたり授乳できれば🆗だし、例えば旦那様がいる時間に旦那様があげられるならそれが一番いいと思います。
    時間とかもあまり聞きせず赤ちゃんせんべいとか自分で食べられるならそれ持たせておいてもいいし。
    喉に詰まらないかだけ目で追ってたり解熱剤飲んで落ち着いた時にBFあげたりみたいな感じでした。

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今朝仕事行く前に旦那があげてくれようと頑張ってたんですがママじゃないと口開けない頑固ちゃんで困りました😩もう煎餅あげときます

• 1月2日
ままり

なんとか子供の事だけは出来ましたが、病院にも行けないし治るまで耐えるのみでした‪‪🫠

はじめてのママリ

うちも旦那は仕事で深夜帰宅です😅
母親は解熱剤飲んで気合いですね‥。