コメント

ママリ
2人目妊活中ですか?

かじかじ
私も2人目一年かかりました😭💦
排卵日検査薬めっちゃ使いました😭
-
はじめてのママリ🔰
1人目の妊娠は奇跡だったなぁって思います🥲
1人目妊娠した時よりも食生活や精神状態安定してる気がするんですが...なかなかうまく行かないですね🥲- 1月2日
-
かじかじ
わかります!
私もめちゃめちゃメンタルも体も整ってたんですけどなかなかでした😭💦
旅行先でいつもと気分変えたらなんか赤ちゃん来てくれたので雰囲気変えてみるのもありかもです!
排卵日検査薬使ってますか?- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど...楽しみや非日常の刺激もありですね!
1〜2ヶ月前まで使ってました!
連続育休取りたかったのですが授からず....いい加減スッパリ諦めて復帰に向けて心の準備しようと思ってたのですが、やっぱり心のどこかでまだ望みを捨てきれなくて🙄
でも復帰してストレスまみれの生活に戻ったら、それこそ授かる気しないです😂- 1月3日
-
かじかじ
謎のタイミングでしたがありがたかったのでぜひ試してみてください!
排卵日検査薬ラッキーテスト?てゆう海外のやつがいっぱい使えたのでおすすめだったんですけど使われてたんですね!
たしかに仕事復帰したらつらいですよね😭😭
焦ると私も無理だったので、むしろ諦めた復帰後の方が来るかもです!- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストしか使ったことないので、次検査薬使う時はラッキーテスト試してみます!
やはり安いものではなかったのでかなりケチりながら使ってました笑
確かに焦っていたのかも😣
少し気を抜いて、ゆる妊活続けてみます!- 1月3日
-
かじかじ
検査薬高いですよね💦
私のあまりあげたいくらいです😭
私も小学校一緒に行ってほしくて頑張ってましたがイライラがやばくて無理でした😭😭
頑張ってください😭😭- 1月3日
はじめてのママリ🔰
漢方飲みながら2人目をゆるく妊活してます!
ママリ
私も2人目妊活中で、
もう既に2回流産してます🥲
まじで心折れそうですよね😭
はじめてのママリ🔰
お辛いですよね...😭
自分の努力でどうにかなる分野ではないからこそ尚更😢
早く自分たちの元にも2人目が来て欲しいです😭