その他の疑問 どうして男は時間にルーズなのでしょうか?イライラ溜まるんですけど どうして男は時間にルーズなのでしょうか? イライラ溜まるんですけど 最終更新:1月2日 お気に入り 男 なっちゃん(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 時間にルーズなのは私の周りでは女ばっかですが、イライラしますよねぇ笑 1月2日 なっちゃん 私は男ばっかです 身近なのが旦那です笑 めっちゃイライラします 今日なんか予定と夜に家族の集まりもあって時間制あったのに初詣も行けず他の予定もなしで今からお姉ちゃん家に直行なんですよ 新年早々しんどいです 1月2日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
私は男ばっかです
身近なのが旦那です笑
めっちゃイライラします
今日なんか予定と夜に家族の集まりもあって時間制あったのに初詣も行けず他の予定もなしで今からお姉ちゃん家に直行なんですよ
新年早々しんどいです