子育て・グッズ 和光堂の白身魚と緑黄色野菜っていう粉末のBFを食べさせたいのですが、… 和光堂の白身魚と緑黄色野菜っていう粉末のBFを食べさせたいのですが、トマト玉ねぎじゃがいもをまだ食べさせたことがありません。 小麦はクリアしてますが、やはり食べたことのない食べ物が入っている場合は避けた方がいいでしょうか?タンパク源が入っているのでこれ使うとかなり楽で使いたいんですけど悩んでます🥲 最終更新:1月2日 お気に入り 食べ物 じゃがいも トマト 和光堂 野菜 タンパク ぴい(生後9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 正月休み開けてからなら、野菜ばかりなのでアリだと思います🤔 野菜はアレルギー起こしにくいとはいえ、正月休みだと万一のときに受診大変なので💦 1月2日 ぴい ありがとうございます! 数日はどうにかして、休み明けにあげてみます🙇♀️ 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴい
ありがとうございます!
数日はどうにかして、休み明けにあげてみます🙇♀️