雑談・つぶやき 次の子が欲しくて断乳をしたってよく聞くけど、これって何でだろう?前ま… 次の子が欲しくて断乳をしたってよく聞くけど、これって何でだろう? 前までは妊娠してから断乳するのは大変だからかと思ってたけど、授乳してたら排卵が中々来ないからって知って目から鱗でしたΣ(・□・;)‼︎ 普通に授乳してて妊娠するのって珍しいのかしら?悪阻やけど普通に授乳して今のところ順調やけど先生に言ったら断乳してって言われるんやろな…。 最終更新:2015年6月27日 お気に入り 授乳 断乳 排卵 妊娠 悪阻 先生 明太子ママ(9歳, 11歳) コメント 惣菜担当 先生によるかもですが、授乳しながらの妊娠は子宮収縮に繋がるから、中期くらいには断乳した方が良いと聞きました! 6月27日 明太子ママ 教えてくれてありがとうございます(*^^*) 6月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント