はじめてのママリ🔰
同じ乳首でいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
別がいいと思いますよ!
口つけてますからね💦
レンジで消毒とかすれば同じのでもいいと思います!
ミルトンは20分じゃダメですが・・・
シエル
20分経ってるなら、飲み口に雑菌繁殖してると思うので、別のに変えたほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
同じ乳首でいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
別がいいと思いますよ!
口つけてますからね💦
レンジで消毒とかすれば同じのでもいいと思います!
ミルトンは20分じゃダメですが・・・
シエル
20分経ってるなら、飲み口に雑菌繁殖してると思うので、別のに変えたほうがいいと思います!
「乳首」に関する質問
右胸がズキズキするんですが、何科にかかったら良いでしょうか? 1ヶ月前から右胸の乳首ではなく、本体?が何もしなくてもズキズキしてて、深く息をすると結構痛くて息を吸いづらいんですが、何かの病気でしょうか?ガン…
生後2ヶ月あと1週間で3ヶ月になる息子がいます。 夜中のみ母乳で朝から寝るまではミルクにしています。 ミルクを全然飲みません。 朝から寝るまでは3時間おきの5回ミルクをあげていて、一回量はよく飲めて120ミリ、ひど…
生後4週間目(生後24日)です。 1週間前くらいまではミルク後に寝落ちが多かったのですが、ここのところ飲み終わってベッドに置くと泣きます。 そこから抱っこやおしゃぶりで寝かしつけてます。 飲むペースは遅いのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント