ままり
私も昔花粉のアレルギー検査した際年中反応してまして、最近もなぜか花粉の症状があります💦
あまりこの時期ないんですが、、耳の穴や目がかゆいんで、花粉の気がしてます😱

あ🔰
私も大晦日から急に花粉症みたいな症状出ててめっちゃびっくりしてます😭😭
鼻水止まらないしくしゃみも出るし、目も痒いし これは花粉なのでは…?!と戦慄してます😭😭
こんなに早くから花粉の症状が出るのほんと嫌ですよね…😭😭😭
ちなみに関東住みです😭

はじめてのママリ🔰
え、同じ方がいらっしゃって驚きと喜びを感じています!笑
私も同じようにムズムズと鼻が痒くて喉も痒くて耳の奥も痒くてくしゃみも出ますし鼻水も出ます!でも喉痛いとか熱があるとかは一切ないです!
これは自分で考えたことなんですが、寒暖差アレルギー?とか思ってます。
病院には行っていませんが、、😅

ままり
私もです!!!
寒暖差アレルギーかなーって思ってます😭

はじめてのママリ🔰
地域によりますが、花粉は年中何かしら飛んでますよ💦何に反応するかは人それぞれってだけです。
単に鼻炎でという場合もありますが、目も顔もかゆいとなると花粉っぽいですね。

はじめてのママリ🔰
飛んでると思います!!
スギとヒノキしかアレルギーないですが、同じアレルギーの方も年末からアレルギー反応が出始めたと言っていまして、私も今日とってもかゆいです😭
コメント