その他の疑問 先日沖縄の実家から沖ハムのクッキングハッシュ持って帰って今お昼に炒… 先日沖縄の実家から沖ハムのクッキングハッシュ 持って帰って今お昼に炒飯作ろうと思ってだしたら ホッチキスの芯が入ってました😭💦 もうご飯に混ぜたので怖ったので一先ずぽい。 これは沖ハムに問い合わせた方がいいですよね。 最終更新:1月2日 お気に入り 1 ご飯 沖縄 ひっちゃん🤙🏾🌺(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ままり ホッチキス怖いですね💦 気づいて良かった。一安心🥲 パウチ袋?も実物か写真とかとっておいて、沖ハムに問い合わせしたほうがいいと思います👍 異物混入だし、商品回収の案件かと。 1月2日 ひっちゃん🤙🏾🌺 ほんとに気づいて良かったです😥 もう捨てずに取ってあります!6日からみたいなので6日電話しようと思います! 1月2日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひっちゃん🤙🏾🌺
ほんとに気づいて良かったです😥
もう捨てずに取ってあります!6日からみたいなので6日電話しようと思います!