コメント
ままり
ホッチキス怖いですね💦
気づいて良かった。一安心🥲
パウチ袋?も実物か写真とかとっておいて、沖ハムに問い合わせしたほうがいいと思います👍
異物混入だし、商品回収の案件かと。
ままり
ホッチキス怖いですね💦
気づいて良かった。一安心🥲
パウチ袋?も実物か写真とかとっておいて、沖ハムに問い合わせしたほうがいいと思います👍
異物混入だし、商品回収の案件かと。
「沖縄」に関する質問
ランドセル問題について 上の子(息子)のランドセルは、近くに住む私の母に買ってもらいました。 下の子(娘)が来年1年生になるので、ランドセルは父さんに買ってもらうようお願いする、と旦那が言い出し、義父が買ってく…
旦那が義実家と土日沖縄旅行いきました。 (父親の定年祝い) 私は義実家嫌いなので断りました。 すると旦那が 『おれの家族大事にしないなら離婚する』 といってきました。 離婚はローンもあるし、子供のこともあるので…
夫の思いつきで急遽ルネッサンスリゾート沖縄に1泊することになりました。(弾丸です🤣) おすすめのアクティビティがあれば教えてください!! イルカ系は予約が埋まっているようなので、当日空いていれば申し込みする予…
その他の疑問人気の質問ランキング
なかりぃ🌺✨
ほんとに気づいて良かったです😥
もう捨てずに取ってあります!6日からみたいなので6日電話しようと思います!