※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凰芯のママ
お金・保険

さまざまな決済アプリがある中で、皆さんはどれを利用していますか。銀行口座の登録が面倒ですが、ポイントが貯まるアプリはありますか。

PayPayとか楽天ペイとかいろいろたくさんありますが、皆さんは何を使ってますか?
お金振り込んどくのめんとくさくなって来てますが…
かと言って、銀行口座の登録も嫌…
ポイント貯まるやつないですか?😭

コメント

優龍

私はほぼ9割はPayPayですが
PayPayクレジットカード持たないと全然得じゃないと思うので、
それが難しいなら
オススメできないです。

メインはPayPayです!
PayPayが使えないところではQR決済じゃないですけどQUICPayを使ってます。

PayPayはカード払いにしてます。

はじめてのママリ🔰

基本は還元率が高い楽天ペイ、キャンペーンが多いのがPayPayなのでキャンペーンがあればPayPayを使います😊あとはauペイやd払いもキャンペーンがあれば使っています。
WAONカードあり、ミニストップありなのでミニストップで楽天ギフトを買ってチャージが私は一番還元率が良かったです。

はじめてのママリ🔰

わたしはPayPayです。2,3年ポイント貯めて運用に回したらポイントだけで今12万ぐらいになってるので、定期貯金するより断然貯まる💰じゃん!って感じです。