ママ
2人ともしっかり歩き出してから買いました!
下の子は早くから公園に付き合わせていたので、つかまり立ちが始まってからアティパスのソックスシューズを履かせていました😊
靴の移行もスムーズでした!
ママ
2人ともしっかり歩き出してから買いました!
下の子は早くから公園に付き合わせていたので、つかまり立ちが始まってからアティパスのソックスシューズを履かせていました😊
靴の移行もスムーズでした!
「ハイハイ」に関する質問
【3人育児と家事の両立について(専業主婦)】 4歳、2歳、7ヶ月の子育てをしています。 12月に予定外の断乳、そして体調を崩してから、ずっと心身ともに疲れていて育児を楽しめていません。私が効率悪いから、と思い悩ん…
今、生後8ヶ月半くらいですが 最近ずり這いが出来るようになって(距離は短い) 今日偶然なのか1人座りが出来ました😌 でも、なかなかハイハイまで進まないし 周りはハイハイしたり、喃語が増えたり、パチパチやバイバイと…
【部屋の安全対策】 8ヶ月の娘がいます。お座りも完璧でハイハイは形にはなってるのですがハイハイという感じではないです💧 (足が両足出るって感じです。) リビングの可動範囲は広がり、まだキッチンなどには来たこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント