子育て・グッズ 子供の靴いつ頃買いましたか?まだ歩くのとハイハイとミックスな感じで家… 子供の靴いつ頃買いましたか?まだ歩くのとハイハイとミックスな感じで家で過ごしてて、ただ外に行く時に少し立っててもらいたいとき( 私がトイレしてる時とか、ちょっとお金出したい時とか )があるのでその時のためにももう靴欲しいなーと思いつつも、めちゃくちゃ歩くわけじゃないしなーと😔😔どう思いますか? 最終更新:1月2日 お気に入り お金 靴 ハイハイ トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 1歳8ヶ月) コメント ママ 2人ともしっかり歩き出してから買いました! 下の子は早くから公園に付き合わせていたので、つかまり立ちが始まってからアティパスのソックスシューズを履かせていました😊 靴の移行もスムーズでした! 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント