子供がインフルエンザになり、登園許可証をもらうために小児科に行くのが憂鬱です。4日に上の子の分をもらうか、6日に二人分をもらうか悩んでいます。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。
子供達が時間差でインフルエンザになり年末年始どこにも行けず全員ストレス溜まってます😅解熱していて6日から保育園は行けるのですが、登園許可証が必要でかかりつけに2人を連れて行くのが憂鬱😞上の子が早く解熱したので4日に午前中かかりつけがやっているので上の子の分だけ貰いに行くか、6日に二人分貰いに行くかも悩んでます。いずれにしても、予約時間待っていると取れないので直接並ぶことになります。年明けに出社できず朝から会社と保育園に連絡し、寒いのに小児科に子供と並び遅刻して出社。嫌すぎます🤢同じ方いますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳)

鯖
仲間です!
時間差は1日ですがインフル正月過ごしてます~~
私も微熱でもしかしたら…て感じです😂😂😂😂
年明け早々お休みになりそうです…
ちなみに去年もそうでした。笑

mamari🔰
仲間です!😢✨そして今日から旦那がインフルエンザになりました😇😇😇😇
もー年末年始感0です!!
仕事の事も気になるし、私もずっと体調悪いんですけどこれから発症する可能性に怯えてます😢
コメント