産婦人科・小児科 今、息子1歳のインフルエンザからの喘息による咳あげで入院の流れで検… 今、息子1歳の インフルエンザからの喘息による 咳あげで入院の流れで 検査結果を先生もってきて なんかそこまで悪くはないよみたいに 言われたのですが そーなんですかね、、 あまり詳しく聞ける雰囲気ではなく、、 最終更新:2025年1月2日 お気に入り 1 先生 1歳 息子 りーこー(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント まむまむ (27) どれもほぼ正常範囲で、白血球は熱だとで上がるのでそこまで悪くないと思います!何か気になることは入院中聞いた方がいいですよ! 1月2日 りーこー インフルエンザにかかると 逆に白血球の数減るとか ゆう記事見て じゃあ、インフルエンザじゃなくて肺炎とかの合併症?と 思いました、、 先生に明日会えたら 聞いてみます! 1月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーこー
インフルエンザにかかると
逆に白血球の数減るとか
ゆう記事見て
じゃあ、インフルエンザじゃなくて肺炎とかの合併症?と
思いました、、
先生に明日会えたら
聞いてみます!