※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐりぴっぴ
妊娠・出産

39週5日でおしるしがあり、嬉しい気持ちです。お腹に軽い痛みが続いており、陣痛がいつ来るかドキドキしています。

今日で39週5日になり、ようやくおしるしが来てとっても嬉しい!!!お腹も生理痛のような軽い痛みが続いてて、ドキドキ!!陣痛いつくるかな〜!

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんに会えるの楽しみですね🥺💞出産頑張ってください!!

• ぐりぴっぴ

ぐりぴっぴ

ありがとうございます!!頑張ります✨

• 1月2日
つきしろ

わぁもうすぐ赤ちゃんに会えますね✨💓
ドキドキですね〜!
安産である事を願っていますね🙌
私は今日予定日なのに何にもありません😂
予定日近くてついコメントしてしまいました☺️

• ぐりぴっぴ

ぐりぴっぴ

2日違いですね☺️コメントありがとうございます!私もつきしろさんが安産でかわいい赤ちゃんに会えることお祈りしております🍀
    お互い頑張りましょう!!

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

私も今日で39週5日で、ようやくおしるしっぽいのがきました!!

これが痛みなのかよく分からないですがもうそろそろですよね🥲お互い頑張りましょう✊✊

• ぐりぴっぴ

ぐりぴっぴ

私もお腹の痛みがあるのですが、連絡するほどでもないような気がして、、初産なので難しいです😓同じ日同士頑張りましょう!!お互い安産でありますように🍀

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

頑張ってください!!ドキドキですね😊ママも赤ちゃんも元気で出産されますように🥰

• ぐりぴっぴ

ぐりぴっぴ

ありがとうございます!!なるようになると思うので、頑張ります!!

• 1月2日