子育て・グッズ 授乳後やミルク後に口周りに母乳がたれていたり、ミルクがついたりする… 授乳後やミルク後に口周りに母乳がたれていたり、 ミルクがついたりするので毎回口を拭くのですが、 そういうものでしょうか? 口周りが汚れないあげ方とかあるのでしょうか? お肌が荒れるのがこわくて 毎回毎回拭きますが普通ですか?😖 最終更新:1月2日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 はじめてのママリ🔰 コメント スノ そういうものだと思ってました! 優しく毎回拭いてます! そのうちよだれも沢山出てきて荒れるので、すっごいこまめに拭いてます😂 1月2日 はじめてのママリ🔰 元々くわえさせるのも下手なのでそのせいだけなのかと心配でしたが少し安心しました✨荒れが酷くなるのを少しでも防げるなら引き続き毎回拭きます🍼 1月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元々くわえさせるのも下手なのでそのせいだけなのかと心配でしたが少し安心しました✨荒れが酷くなるのを少しでも防げるなら引き続き毎回拭きます🍼