コメント
mi
そういうものだと思ってました!
優しく毎回拭いてます!
そのうちよだれも沢山出てきて荒れるので、すっごいこまめに拭いてます😂
mi
そういうものだと思ってました!
優しく毎回拭いてます!
そのうちよだれも沢山出てきて荒れるので、すっごいこまめに拭いてます😂
「授乳」に関する質問
1ヶ月検診を終え、順調に体重増加しているのでこのまま完母で大丈夫、夜は3時間おきに起こして授乳しなくて大丈夫と言われて嬉しくて4時間くらいあけようと思ったのですが、2時間くらいで胸が痛くなってきて3時間間隔が限…
旦那休みでした 元々私下の子連れて美容院(半年ぶり)とリハビリ(足の痛みとしびれでいられない)予定がありましたが下の子は夫に任せました 朝起きた時点で眠い眠い眠い 朝の上の子のお世話は夫の役目です 眠い眠い眠いで…
産まれて4日目、おっぱいが痛すぎます。 すごく張っていて痛すぎて何もできないし、ずっと搾っていたいぐらいです。 搾乳機を購入しようと思うのですが、電動はあまりおっぱいによくないんでしょうか? そもそも張ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々くわえさせるのも下手なのでそのせいだけなのかと心配でしたが少し安心しました✨荒れが酷くなるのを少しでも防げるなら引き続き毎回拭きます🍼