※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供の冬用アウターをユニクロかブリーズで迷っています。どちらを選ぶべきか、また今買うべきかアドバイスをお願いします。

子供のアウターについて🧥

次の冬用に、ユニクロかブリーズでアウターを買おうかと思っています🙄どちらも値段は同じくらいなんですが、軽くて暖かいのはとユニクロ。リバーシブルで使えて可愛いのはブリーズ🧐基本車移動なので防寒するとしたら雪の日やイルミネーション見に行く様な時だけです!皆さんならどちら買いますか??
それとも今買わずに必要な時に買った方が良いのか…。アドバイス頂けると助かります🙏

コメント

めろん

本人の好みが出てくる可能性も考えてよっぽど安いとか消耗品以外は先買いしてません😭
でももし買うならブリーズかなー色柄デザインが好みだし、周りと被りまくらないので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😱今何でも着てくれるのでそこまで考えてなかったです💦
    ブリーズはZOZOで買う予定だったんですが、定期的に安くなるし先でも良さそうですね!今回は見送って次シーズンで買います😆参考になりました✨✨ありがとうございました❣️

• 1月2日