ファッション・コスメ 子供の冬用アウターをユニクロかブリーズで迷っています。どちらを選ぶべきか、また今買うべきかアドバイスをお願いします。 子供のアウターについて🧥 次の冬用に、ユニクロかブリーズでアウターを買おうかと思っています🙄どちらも値段は同じくらいなんですが、軽くて暖かいのはとユニクロ。リバーシブルで使えて可愛いのはブリーズ🧐基本車移動なので防寒するとしたら雪の日やイルミネーション見に行く様な時だけです!皆さんならどちら買いますか?? それとも今買わずに必要な時に買った方が良いのか…。アドバイス頂けると助かります🙏 最終更新:1月2日 お気に入り 1 ユニクロ 車 値段 防寒 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント めろん 本人の好みが出てくる可能性も考えてよっぽど安いとか消耗品以外は先買いしてません😭 でももし買うならブリーズかなー色柄デザインが好みだし、周りと被りまくらないので。 1月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😱今何でも着てくれるのでそこまで考えてなかったです💦 ブリーズはZOZOで買う予定だったんですが、定期的に安くなるし先でも良さそうですね!今回は見送って次シーズンで買います😆参考になりました✨✨ありがとうございました❣️ 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱今何でも着てくれるのでそこまで考えてなかったです💦
ブリーズはZOZOで買う予定だったんですが、定期的に安くなるし先でも良さそうですね!今回は見送って次シーズンで買います😆参考になりました✨✨ありがとうございました❣️