※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリン
雑談・つぶやき

魚の食べ方で育ちが解るって言うけど魚自分でばらして食べた事ない私は…

魚の食べ方で育ちが解るって言うけど
魚自分でばらして食べた事ない私はどうなる?笑
明日魚買ってこよーかな(´-`)

コメント

こむたん🐶

自分で食べた事無いんですか!?😳

• アリン

アリン

小さい頃から誰かが骨取り除いてから私の所に置いてくれるのが当たり前だったので...(´・・`)
    知識として魚の食べ方は知ってるけどやった事ないです(><)

• 5月9日
  • こむたん🐶

こむたん🐶

わーお( ゚д゚)お嬢様…
    失礼ながら、「育ちがわかる。」ってそーゆー意味もあると思います。育ちが悪いだけを言う訳ではないですから。
    大人になってから外食とかで焼き魚食べた事もないって事ですか?

どうかご自分のお子さんには、色々な食べ物の食べ方ちゃんと教えてあげて下さいね☺️

• 5月9日
  • アリン

アリン

お嬢様って訳ではないと思うんですが幼い頃は甘やかされて育ったのは確かです💧
    外食も親しい人としか行かないので
    焼き魚は出てきた事ないですね(._.)

私のような世間知らずにならないように子供には色々な事させてあげようとおもいます!

• 5月9日