コメント
☆ユミ☆
産前は1滴たりとも出ていませんでしたが、産後は出まくりで困りました💦
というか、産前でも母乳って出るもんなんですね。知りませんでした💦
おいなり
1人目のとき、摘むとジワーッと3箇所くらいから出てましたが産後すぐピュー!って出なかったです😅
赤ちゃんに吸ってもらうのが一番良いみたいですので、焦らなくて大丈夫ですよ♡
-
sachi
なるほどφ(..)メモメモ
3箇所から出てたんですか!!
私は 1箇所からしか出てこないです(>_<;)
赤ちゃんに吸ってもらうことで出始めるということもあるんですね|・ω・)フム
勉強になりました♡
気長に焦らず待ちます♡- 5月9日
Chiiママ
産前に出ることもあるのですね~!
お乳首柔らかかったら
赤ちゃんも吸いやすくて
産後は優秀おっぱいだと
思いますよ(^^)
産前に出たことないですが、
産後はバッチリ
ぴゅーぴゅー出ましたよ!!
-
sachi
産前に出るって不思議ですよね(´▽`)
体は ママになってるってことなのかな??なんて思ってましたが、1滴、2滴ぐらいしか出ないこないです(>_<;)
あぽろさんは産後バッチリだったんですね♡
私も焦らず待ちます♡
恥ずかしいんですが(>_<;)
私の乳首大きくて、赤ちゃんがちゃんとパクッと出来るかなぁって思ってます(>_<;)
でも哺乳瓶の乳首も結構大きめだし…大丈夫かな(><)
せめて、柔らかくしときます(´▽`)- 5月9日
ショーコラ
分泌液ですねー!
乳腺が開通してきている証拠です!
もう36w回ってるので、乳首マッサージして、いろんな場所にある他の乳腺も開通してあげて下さい^_^
-
sachi
分泌液ですかφ(..)メモメモ!!
なるほど!!
今のところ、まだ1箇所からしか出てこないんですけど、色んなところからピューっと出てくるんですね|・ω・)フム
おっぱいマッサージ痛いですけど、頑張ります!!(´▽`)- 5月9日
sachi
そうだったんですか(* ॑꒳ ॑* )⋆*
出まくりなのも大変かもしれませんね💦
私の友人は産前からピューピュー出て夜中パジャマが濡れて冷たくて目が覚めたと言ってました(>_<;)