コメント

はじめてのママリ🔰
ファーストプレミアム1パック使ったあと、メリーズつかってました!

なつか
新生児期は高いですが
みんなパンパース
使ってました!
その後はメリーズです!
オムツの出費ってバカに
ならないですよね💦
-
ひまわり
メリーズ人気ですね!
使った事ないので気になります✨️- 1月2日

3人の母
メリーズの新生児用使ってました!産院がそれだったのでそのままという感じですが、うちの子はおむつかぶれなどもなく、何よりパンパースよりも柔らかくて好きです😊
上の子達は当時一番安かったパンパースでしたが、末っ子が産まれて久しぶりに売り場を見たらびっくり‼️パンパースが一番高いくらい…
どうしてでしょう😅
私としては、数年前はお高くて使ってなかったメリーズの方が今安くてラッキーと思ってますが、普通は皆さんどんなイメージなんでしょう?笑
-
ひまわり
パンパースが1番安い時があったんですか!びっくりです!😮
- 1月2日

mii*
パンパースがやっぱり群れず、肌に合ってたので引き続きでした^_^
-
ひまわり
やっぱりパンパースは蒸れないし最強ですよね!
- 1月2日

はじめてのママリ
パンパースとメリーズはよくズレます💦ムーニーを追加購入しました!
-
ひまわり
メリーズ、ズレるんですね😱
ありがとうございます!- 1月2日

初めてのママリ
1人目はパンパース肌いちだったんですが、コスパ悪くて😭
2人目はメリーズとムーニーを使ってみて、今のところメリーズは漏れたことないです✨
ムーニーはおしりをこの辺に置くっていうマークが付いてたり、おしっこサインがわかりやすいっていうのが良い点です!
-
ひまわり
本当にパンパース高いですよね😭
詳しくありがとうございます!- 1月2日

ちい
上の子は初めての子だったので、産院が使っていたパンパースの肌いちを使用していました。その後ムーニーの良さに夫婦で目覚めてからムーニー一択で、2人目の子はナチュラルムーニーを使用してます🌟
-
ひまわり
やっぱり最初はパンパースになりますよね!
ありがとうございます!- 1月2日
ひまわり
ありがとうございます!