基礎体温がいつもよりジワジワ下がってきていることについて不安を感じています。どう思いますか。
この基礎体温、ジワジワ下がってきてますよね😢?
いつもだったらバーンと下がるのですが、今回ジワジワで。
思わせぶりやめてくれって思います🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
人それぞれなのでなんともですが、私は前回と今回このような形で生理きました🥲それまでガタついてたのに急になだらかに下がっているのが同じです🥲
この基礎体温、ジワジワ下がってきてますよね😢?
いつもだったらバーンと下がるのですが、今回ジワジワで。
思わせぶりやめてくれって思います🥲
はじめてのママリ🔰
人それぞれなのでなんともですが、私は前回と今回このような形で生理きました🥲それまでガタついてたのに急になだらかに下がっているのが同じです🥲
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
あまり期待しないようにします😢
ありがとうございます🎀
はじめてのママリ🔰
不安にさせてしまってすみません
私も期待しすぎて悲しくなってしまうのが嫌でなるべく考えない、期待しないようにしてます🥲
お互い授かれますように
はじめてのママリ🔰
全然ですよ🥲
不妊治療を始めてからぬか喜びするのもしんどくて…
期待しては外れの繰り返しなので、私もあまり過度な期待はしないようになりました…
お互い2025年はママさん👩🏻になりましょうね🧚
はじめてのママリ🔰
度々すみません😢
ちなみにこの後はじめてのママリさんはガクンとグラフ📈下がって生理が来た感じですか😢?
後、このようなグラフになるのが初めてなのですが、はじめてのママリさんも同じようなグラフになった時心当たりありましたか?
私は卵管造影検査後初の周期でこのみた事ないグラフだったのでいつもと違うなと思っていたのですが😣
はじめてのママリ🔰
前回は5日間くらい徐々に下がって生理がきた日にガクッと下がりました。今回は画像の感じでずっとなだらかでした💦そしていつもより低温期が高めです🤔
私はまだ卵管造影検査はやったことがないのですが、思い当たることといえば前回はクロミッドを飲み始めてから最初の生理だったこと、今回は病院のエコーで生理中なのに内膜が厚いままだと言われたことです。
検査も薬も少なからず体に負担でしょうから、何か影響があるのかもしれないですね💦
あまり参考にならずすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
本当にグラフ📈そっくりでびっくりしました🥺
結局今日測ったら、体温下がっていたのでリセット待ち🩸になりました…
卵管造影検査後なので期待していましたが、ことごとく散りました…💦
今度は人工授精に移ろうと思っていたので、頑張ります。
ありがとうございました😊🎀
はじめてのママリ🔰
下がってしまいましたか😢
なかなかうまくいかないですよね…私は初詣で神頼みしてきました🥹どうかお互い授かれますように🙏
無理せず頑張りましょうね