コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがものもらいになったのですか?
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがものもらいになったのですか?
「病院」に関する質問
心室中隔欠損の手術を行うことになり、先生の大凡の見立てでは1ヶ月ほど入院すると思ってください、との事でした 入院中は病院内で準備されるミルクを飲む決まりとなっていてうちの使っているメーカーとは違います(うちで…
赤ちゃんが30週頃からあまり成長しておらず、1700g程度しかありません。現在36週2日です。 今週NICUのある病院に転院してきて、37週5日に帝王切開予定ですが、1700g程度で産まれてNICUに入った方、どのくらいの期間赤ちゃ…
歯がボロボロだった方いますか、、? 定期検診に2、3ヶ月に一度行っていたのに プラス虫歯治療にも何度も行っていて 小さい虫歯とか治してたからもうそろそろ終わるのかと思ったら 先生「今見た感じ、治さないといけな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
市販の抗菌目薬だと小さなお子様に使えるとかいてあっても調べると1歳以上だったりします😣
ロート抗菌目薬を愛用してて子供も使ってますが、そちらも4ヶ月〜って表記して売ってるサイトでてくるけど公式や他サイトだとと1歳以上と書かれてます。
赤ちゃんはできらば休日当番医探して相談するのがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
画像みたいな子供向けの目薬であれば3ヶ月〜使えます。
ただものもらいだと普通の目薬では改善されな可能性あります。
はじめてのママリ🔰
そうです。
はじめてのママリ🔰
ご回答いただいてありがとうございます🙏
やはり赤ちゃんOKなのはあまりないですよね。
調べていただいてありがとうございました🙏