※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
妊娠・出産

マツキヨのプレセルフの浸す秒数について教えてください。終了線が見えるのに判定線が遅れて出るのは心配です。高温期12日目で1時間かかりました。

マツキヨのプレセルフ使っています。
検査薬によって、コップに浸す秒数がバラバラでよくわからないのですが、プレセルフは、何秒くらい浸されてますか?
終了線がきちんと現れてるのでできてるってことですよね😖?終了線は数秒で浮き出るのにら判定線出るのに5分近くかかって、1時間近く経ってやっと線が見えるかな?ってくらいだったので化学流産の可能性考えていて検査薬するの怖くなりました😔
ちなみに高温期12日目で1時間経ってやっと線がわかりました😭

コメント

ちき

10秒と説明にあったので、なんとなく15秒浸しました😂

まだ12日目だと早いのでなんとも言えないですが、1時間経って線が出るのは蒸発線かなと思います💦

• Y

15秒くらい浸されたんですね⭐️
    私は10秒今思えば浸してないですが、関係ありますか?
    一応判定線は5分くらいで出ましたが、極薄すぎて光に照らしてやっと見えるかな?くらいで、1時間ご後はやっと光に照らさなくても見えるかな?でも薄すぎるって感じでした😔
    プレセルフは、ドゥーテストよりも感度よくないですか?

• 1月2日