コメント
はじめてのママリ🔰
分かります〜。
うちも旦那に「おかあさん!うんち!」って言われて起こされて、気付いた方が替えろ!って思いながら見たら💩してないし😮💨
速攻寝てるし。。なんなんマジで。こっち寝れないんですけどって思ってます😩
はじめてのママリ🔰
分かります〜。
うちも旦那に「おかあさん!うんち!」って言われて起こされて、気付いた方が替えろ!って思いながら見たら💩してないし😮💨
速攻寝てるし。。なんなんマジで。こっち寝れないんですけどって思ってます😩
「旦那」に関する質問
コープ保険の個人賠償責任保険について。 息子の名前で怪我や入院の保険に入っているのですが、個人賠償責任保険も加入しました。 これは、息子だけでなく母である私や旦那が他人を自転車でぶつけてしまった場合も適当す…
義母が「出産準備であと何がいるのー?」って聞いてくれて、旦那が「ブレンダー選んでるところ〜」って返事したら、「これはどう〜?」って義母が写真送ってきたやつが私達がたまたま、これいいんじゃない?って言ってた…
保育園通ってる方に質問です。朝園に送るのは母親の方がいいでしょうか? 旦那がフレックス、私はシフト制なので、仕事復帰したら私のシフトを早い時間に固定してもらって、 旦那が朝ゆったりと8:30〜9:00に送ってもら…
家族・旦那人気の質問ランキング
もる
毎日おつかれさまです🍵
なんて迷惑な… まだ産後2ヶ月で体もボロボロだろうに😭
起きたらお説教ですね🥲