※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

日中の人との会話で疲れ、夜に寝付けず反省してしまうことについて悩んでいる方はいらっしゃいますか。

日中気を遣ったり人と会話を沢山するととても疲れてしまい、夜寝付けなくなります。
疲れているのに寝付けない、日中失礼なことを言わなかったか、あんなこと言わなければよかった等と反省をしてしまいます。同じような方いませんか?

コメント

ママリ🔰

おなじですー。義実家行くといつもそうなります。そして次の日も起きれずしんどいです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    同じですね、まさに義理実家に行ってきて眠れなくなってます。

• 1月2日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

同じです💦明日も義実家行かないといけないのでほんと憂鬱で疲れます…。

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

分かります😭💦今考えても仕方ないと頭では分かっているのにずっと考えてしまいますよね、、HSPってご存知ですか?生まれつきの繊細さで人より気にしたりが多いみたいです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。HSP聞いたことがあって、ネット上のテストをするとほとんど当てはまる感じです。感受性が強いとはよく言われるんですが、すごく生きづらいです💦

• 1月2日