※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

生理前に吐き気がひどく、PMSが辛い方はいませんか。生理予定日が遅れており、子どもを産んでから症状が悪化しています。お腹も痛いですが、生理が来ない状況です。

生理くる直前吐き気ひどい方いませんか?
12/28に生理くる予定ですが遅れてるからなのかPMSひどすぎて💦
子どもたち産んでから年々PMSひどくてひどくてしんどいです。
お腹も痛いけどなかなかこないですし。

コメント

ぶたぴーなっつ。

わかります!
私も排卵期~生理前の吐き気がすごいです。
つわりなの?ってくらいです。
なのでピルを内服し始めたのですが、ピルを飲んでても月によるのですが吐き気が出ます。

年々PMSがひどくなってて辛いです🥲

みみきゅ‪💡‬

わかります!まさにそのようなことを質問しようと思ってました。
先月から突然始まった生理前の吐き気🤮初めは胃腸炎かなと思ったのですが我慢はできるレベルで嘔吐は無かったです。
つわりのように空腹、食べたあと、匂いも敏感で辛いです。。。
市販薬は効かないと調べたら出てきました。

• ai

ai

横からコメントすみません。。

私もおそらく排卵一週間前から生理が来るまでずっと調子が悪いです😭😭
    ほんとにつわりみたいに常に気持ち悪く(吐き気)空腹時、食べた後に喉にビー玉がつまったみたいな感じになってそれも気持ち悪く常に吐き気って感じで🤢🤢
    吐き気だけで喉のつまり感などはないですか??
    逆流性食道炎も疑って薬をもらいましたかなかなか良くならず😭

• 2月5日