コメント
みいな
これから言うんじゃないでしょうか。
子どもの成長や発達は、行きつ戻りつですし、「言い始める」というだけですし。
そういうのはそもそも単なる目安なので、気にしすぎなくて大丈夫だと思います😊(*^^*)
みいな
これから言うんじゃないでしょうか。
子どもの成長や発達は、行きつ戻りつですし、「言い始める」というだけですし。
そういうのはそもそも単なる目安なので、気にしすぎなくて大丈夫だと思います😊(*^^*)
「育児本」に関する質問
生後10ヶ月の発達について。主に模倣しないのが気になってます。 市の助産師さんに下記の内容を伝えたところ、特に気にならないけど1歳半までにできていなければ個別で対応しますと言われました😂 【息子について】 ・月…
どうしても怒鳴ってしまう 3歳、保育園からの帰り、 家帰ってきて手を洗おうね!と言っても、すぐに自分のおもちゃ触ったりなんだり、 洗おうって20回くらい言わないと洗わず、 ごはんも疲れたと言って、自分で食べず、…
私はまた息子を怒って部屋から閉め出してしまった😭 そして旦那がフォローしてくれた。 怒って部屋から閉め出して息子ギャン泣きして旦那の元へ。 そんな自分反省してたら涙がでてきた。 自分に余裕がないと怒ってイライラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ネットや本に書いてある事はあくまで目安ですよね🤔
気にしすぎずまったり娘の成長を見守って行こうと思います✨