あっぷる
2週間で引越しは大変ですね💦
住んでいる地域によるかも知れないですが、私の地域では認可には2週間では入れないです。
空きがあるなし以前に、1月1日までの申請で2月1日から、1月15日までの申請で2月15日から、みたいに入所時期が決まってます💦

ナバナ
わたしの地域なら、毎月10日申し込み締め切り、20日結果郵送(電話でも教えてくれる)、翌月から入園って流れです
10日過ぎたら、翌々月の入園申し込みになっちゃいます
転勤族の方って、本当どうされるんですかね😕
あっぷる
2週間で引越しは大変ですね💦
住んでいる地域によるかも知れないですが、私の地域では認可には2週間では入れないです。
空きがあるなし以前に、1月1日までの申請で2月1日から、1月15日までの申請で2月15日から、みたいに入所時期が決まってます💦
ナバナ
わたしの地域なら、毎月10日申し込み締め切り、20日結果郵送(電話でも教えてくれる)、翌月から入園って流れです
10日過ぎたら、翌々月の入園申し込みになっちゃいます
転勤族の方って、本当どうされるんですかね😕
「会社」に関する質問
みなさん離婚してどれぐらいで再婚されましたか? ぼやきです〜😮💨😮💨 10月に離婚したシンママです^_^ 最近彼氏ができ、子供のことも考えてくれるひとで いつ子供出来てもいいよ結婚したいと言ってくれて 私も運命に委…
昨日、楽天カードで不正利用があったと楽天カード会社からメールがあり、すぐに電話で問い合わせたところ海外のショッピングサイト?で購入があり、カードを停めてもらい再発行をしたのですが、フィッシング詐欺のような…
鹿児島市田上台の電気、ガス、水道代って高いですか? 2DKの賃貸で電気とガスで4万7000円でした。。。 水道代合わせたら6万越えです。。 前から高くて、なぜなのかわからなく、ですが今までそれでも電気とガスで4…
お仕事人気の質問ランキング
コメント