あっぷる
2週間で引越しは大変ですね💦
住んでいる地域によるかも知れないですが、私の地域では認可には2週間では入れないです。
空きがあるなし以前に、1月1日までの申請で2月1日から、1月15日までの申請で2月15日から、みたいに入所時期が決まってます💦

ナバナ
わたしの地域なら、毎月10日申し込み締め切り、20日結果郵送(電話でも教えてくれる)、翌月から入園って流れです
10日過ぎたら、翌々月の入園申し込みになっちゃいます
転勤族の方って、本当どうされるんですかね😕
あっぷる
2週間で引越しは大変ですね💦
住んでいる地域によるかも知れないですが、私の地域では認可には2週間では入れないです。
空きがあるなし以前に、1月1日までの申請で2月1日から、1月15日までの申請で2月15日から、みたいに入所時期が決まってます💦
ナバナ
わたしの地域なら、毎月10日申し込み締め切り、20日結果郵送(電話でも教えてくれる)、翌月から入園って流れです
10日過ぎたら、翌々月の入園申し込みになっちゃいます
転勤族の方って、本当どうされるんですかね😕
「会社」に関する質問
イオンモールなどイオンの専門店で働いているもしくは働いていた方いらっしゃいますか?(場所は問いません) 車通勤で従業員駐車場を利用した場合、従業員駐車場代は会社が全額負担でしたか? それとも半分は自己負担など…
子供が産まれてから、子なしの頃とは全く別の働き方してるママさんいますか? 私は元々設計士の仕事をしていて、旦那も同じ業種なのですが 結婚、妊娠を機に旦那の方に引っ越し&退職し 家事育児に奮闘して5年ほど経ちま…
パソコン版LINEについてです。 どなたか詳しい方、教えてください😭 会社のパソコンにPC版LINEが入っていて、各自ログインする必要があり、全員がパソコンとスマホのLINEを連携させています。 アカウントはひとつしか持っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント