※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

喉の痛みがひどく、風邪の症状に悩んでいます。カロナールが効かないことに困っています。

熱が出ちゃえば正直カロナールで何とかなるけど、、
喉の痛みだけじゃカロナール効かないんだよなあ😭
旦那に風邪を移されて喉がめちゃくちゃ痛い、、くしゃみと咳と鼻水のオンパレードです😣😣

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中の喉の痛み辛いですよね😢
私は、喉痛にはアイストローチと龍角散ダイレクトを使用していました!どちらも即効性があったので辛いとき助けられました☺️本格的に治すには別のものが必要かなという感じですが…少しでも楽になりますように🤲✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は微熱も出してるので、私もそうなる未来が見えてます、、😣😂
    龍角散ダイレクト飲んだことないんですけど妊娠中でも大丈夫ですか??痛みだと錠剤タイプの方がよかったですか?🤔
    妊娠中で結局お薬飲めないので、明日早速買ってこようかなと思います😭

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

龍角散ダイレクト、あくまで自分がネットでざっと調べた感じ大丈夫っぽかったので私は使っていましたが、気になる場合はお医者さんへ相談すると安心と思います!
    私はスティックタイプのピーチ味をずっと愛用しています😃1つを3回に分けて喉に入れる感じで使うと、とても楽になります😆

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

私妊娠中や授乳中にのど痛いときは龍角散のど飴舐めたり塩入れたぬるま湯でうがいしたりハチミツ生姜湯を飲んだりしてます。少しマシになります🥲