コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中の喉の痛み辛いですよね😢
私は、喉痛にはアイストローチと龍角散ダイレクトを使用していました!どちらも即効性があったので辛いとき助けられました☺️本格的に治すには別のものが必要かなという感じですが…少しでも楽になりますように🤲✨

はじめてのママリ🔰
私妊娠中や授乳中にのど痛いときは龍角散のど飴舐めたり塩入れたぬるま湯でうがいしたりハチミツ生姜湯を飲んだりしてます。少しマシになります🥲
はじめてのママリ🔰
妊娠中の喉の痛み辛いですよね😢
私は、喉痛にはアイストローチと龍角散ダイレクトを使用していました!どちらも即効性があったので辛いとき助けられました☺️本格的に治すには別のものが必要かなという感じですが…少しでも楽になりますように🤲✨
はじめてのママリ🔰
私妊娠中や授乳中にのど痛いときは龍角散のど飴舐めたり塩入れたぬるま湯でうがいしたりハチミツ生姜湯を飲んだりしてます。少しマシになります🥲
「熱」に関する質問
私(母)が一昨日から38度前後の熱が出ており、昨日は息子を保育園に行かせましたが今日は予防接種の予定が入っているので元々保育園お休みでした (予防接種は1歳になってすぐに熱を出して遅れてしまったのでこれ以上は後ろ…
水曜日に二人とも咳が酷く上は熱も出たので受診し昨日から下の子が鼻水も出始めてまた今日受診、、 小児科通いすぎというかこんな短期間で通ってはずかしい、、🥹 皆さんも結構しょっちゅうかかりますか?😫 この間いったば…
至急です! 一昨日、熱があり休みました。昨日は保育園に行ったのですが迎えに行った時に、先生から37.7℃熱があって電話しようと思ってたとこでした。と言われ、様子見るように言われました。 帰ってから何度か熱を測り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那は微熱も出してるので、私もそうなる未来が見えてます、、😣😂
龍角散ダイレクト飲んだことないんですけど妊娠中でも大丈夫ですか??痛みだと錠剤タイプの方がよかったですか?🤔
妊娠中で結局お薬飲めないので、明日早速買ってこようかなと思います😭
はじめてのママリ🔰
龍角散ダイレクト、あくまで自分がネットでざっと調べた感じ大丈夫っぽかったので私は使っていましたが、気になる場合はお医者さんへ相談すると安心と思います!
私はスティックタイプのピーチ味をずっと愛用しています😃1つを3回に分けて喉に入れる感じで使うと、とても楽になります😆