妊活 排卵の可能性があり、エコーで内膜が15ミリと確認されました。この内膜の厚さは生理前の状態でしょうか。詳しいコメントをいただけると助かります。 排卵してるであろうと言われ エコーで内膜を見てもらったら15ミリって 言われました。 生理来るか、妊娠してるか わからないねーって感じです。 15ミリは生理が来る直前の内膜ですか? よくわからないので コメント頂けると助かります 最終更新:1月2日 お気に入り 1 生理 排卵 妊娠 エコー pipi⭐︎(1歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理直前の内膜ではなくて、排卵後に内膜が順調に厚くなっての15ミリだと思います😊 私はそのくらいの時期に10ミリあるかないかなので羨ましいです🥺 1月2日 pipi⭐︎ そうなんですね! ありがとうございます😊 生理くるのでしょうか…?💭 1月2日 はじめてのママリ🔰 それは先生の言うように分からないですね🥲 着床しなかった時に育ってた内膜が剥がれるだけなので、何ミリだから生理直前の内膜とかはないですね。 1月2日 pipi⭐︎ そうですよね‥! ありがとうございます😭 1月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipi⭐︎
そうなんですね!
ありがとうございます😊
生理くるのでしょうか…?💭
はじめてのママリ🔰
それは先生の言うように分からないですね🥲
着床しなかった時に育ってた内膜が剥がれるだけなので、何ミリだから生理直前の内膜とかはないですね。
pipi⭐︎
そうですよね‥!
ありがとうございます😭