あこ
小岩井のヨーグルト大きいやつ買ってます☺️
砂糖なしでもほんのり甘くて、とろっとしてるのであげやすいです😊
ママリ
ドラッグストアで一番安いプレーンヨーグルトをあげています🙌
はじめてのママリ🔰
プレーンのヨーグルトにバナナとか入れて食べさせてました!
はじめてのママリ🔰
ブルガリアヨーグルトの鉄分&カルシウムのやつにきな粉とかバナナ入れたりもしてます!
あこ
小岩井のヨーグルト大きいやつ買ってます☺️
砂糖なしでもほんのり甘くて、とろっとしてるのであげやすいです😊
ママリ
ドラッグストアで一番安いプレーンヨーグルトをあげています🙌
はじめてのママリ🔰
プレーンのヨーグルトにバナナとか入れて食べさせてました!
はじめてのママリ🔰
ブルガリアヨーグルトの鉄分&カルシウムのやつにきな粉とかバナナ入れたりもしてます!
「ヨーグルト」に関する質問
言葉の一部分のみしか話せないのはよくあることですか? うちの子は きりん→き あんぱんまん→あぱ じーじ→じ ばなな、バイク、バス→ば ヨーグルト→ぐ ママ→マ パパ→パ 石→し などなど、発語はあるのですが一部分が多い…
8ヶ月完母2回食男の子ママです。 前までうんちは1日1回まとめてだったのですが、 最近1日に3〜4回多い時もあればすごく少量な時もあります。 おむつの消費量がすごいです。 納豆・ヨーグルト・バナナなどを食べている…
息子一歳2ヶ月の息子います。 今インフルエンザかかってて、 昨日からあまりご飯食べてなくて、 熱も40.7度ぐらいあります。😢 薬お尻に入れるやつを入れたら熱下がりますけど、 いつもぐったりと寝てて、結局起こしてご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント