はじめてのママリ🔰
リクルートスタッフィングではありませんが、源泉徴収票には還付額が記載されない方が一般的だと思います。
還付金が給与と一緒に振り込まれる場合、給与明細に還付額が載りますよ。
はじめてのママリ🔰
リクルートスタッフィングではありませんが、源泉徴収票には還付額が記載されない方が一般的だと思います。
還付金が給与と一緒に振り込まれる場合、給与明細に還付額が載りますよ。
「派遣」に関する質問
入ってまだ3週間位なんですけど、 体調不良で仕事を休む連絡したら(個人の小さな企業でパートです) 社長が出て優しい返しでホッとした〜 今までの仕事は派遣で、担当に電話したら ブスっとした返しとかだったので温かみ…
派遣で医療事務してます! 昨日の月曜日、子供が発熱のため 急遽お休みいただきました🙇♀️ 本日の火曜日は大丈夫そうなので 出勤しようと思いますが 明日の水曜日は元々シフトでお休みです。 特に予定もないのですが …
派遣会社の無期雇用の方に質問です! 派遣の有期雇用の場合、派遣先での勤務の更新確認時、更新しないにしたら契約満了で終了だと思うのですが 無期雇用はそもそも更新しない→次の配属先を紹介してもらうというのはできな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント