※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
その他の疑問

知り合いからの連絡に対し、未読無視されることについてどう思うか教えてください。特に、話を聞いてほしいと言われたのに返事がないことに疑問を感じています。

今から書くことに率直に皆さんならどう思うか教えてください!
特にどうも思わないという意見の方でもコメントください!

ある知り合いから約1ヶ月前に「話を聞いて欲しい」とラインがきて
彼氏と喧嘩したという内容の長文ラインが来ました。
それに対しあれこれ返信を返しましたが未読無視。
インスタのストーリーは載せているし
他の人とはラインしているので
気づいていないということではありません。(いまだに返事はありません)
今回が初めてではなく以前にもありました。

こういう事をされたら、皆さんならどう思いますか?

どうでもいい会話とか暇で適当に連絡とってるなら返事来なくても気にしないんですが、話を聞いて欲しいと向こうから連絡してきたのに未読無視ってなに?って思ってしまうタイプで😅
ラインといえど会話のラリーをしたいわけでもないなら
こっちも返事打ちたくないわって思っちゃいました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ふざけんなって感じなのでブロックします😅
なんか、そのLINEコピペして色んな人に送ってそう…

はじめてのママリ

以前にもそういうことをされたのなら、大変だね。だけ送ります😂笑

はじめてのママリ🔰

私もそれされたことあります。
なんやこいつと思って
次返信来た時には頑なに返しません。

はじめてのママリ🔰

次来ても、目は通しますが、もう返事はしないですかね🤔

それか一応「大変だったね」とか一言だけ返事して終わりにするとかですかね…

ママリ

関係性にもよりますが、今後も仲良くしていきたい人なら、今後はとりあえず軽く適当に返事します!
今後連絡も取らなくてもいいような人なら、今後は返事しません😅

はじめてのママリ🔰

仲良い子ならなんとも思わないです!誰かに吐き出したかったんだなーと思うだけですかね。