コメント
はじめてのママリ🔰
差しっぱなしにしてたらバッテリーがおかしくなって、フル充電で1分くらいしか使えなくなっちゃったのでコンセント抜いた方がいいと思います😭✊🏻
はじめてのママリ🔰
差しっぱなしにしてたらバッテリーがおかしくなって、フル充電で1分くらいしか使えなくなっちゃったのでコンセント抜いた方がいいと思います😭✊🏻
「インスタ」に関する質問
インスタのPRで頻繁に大絶賛されてるもの実際に使ったことある方どうでしたか? 好きなアカウントでも、大絶賛しすぎなPR見ると冷めてしまう… あーあなたはお金もらってるからめちゃくちゃ褒めなきゃいけないんだもんね、…
旦那さんにお弁当𐩢𐩺を作ってる方に 質問です🙋♀️ 夜ご飯を作る時、お弁当のことも 考えながら作りますか? それともお弁当用のおかずを 別で用意してますか? なにせ、食費に悩みがあるので なるべくお弁当に入れれ…
インスタは使ってるけど、スレッドは使わない方いますか? 最近よくインスタに通知がきて使ってる人は多いみたいですがインストールはしていません。 インストールしていなくても通知が届きますか? インスタとスレッド…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね😭充電終わったらコンセント抜くことにします😭