コメント
あぢゃみ
出産して3日目くらいまでは混ざってました!!
ライラ☆
私も左だけは出産して4日間くらいは血乳でした(>_<)入院中に搾乳機で100mlほど採ってもらったらちゃんと母乳の色になりました!それまでは血乳を検査に出していたので飲ませてあげられなくて辛かったです(>_<)今のうちに相談しておくといいかもしれません!
-
初めてのママリ🔰
本当ですか(T_T)
今日検診で相談したら紹介状書かれて…怖くて怖くて😭細胞検査もまわされました💧
まだちょっとしかお乳出ないので、ライラ☆さんみたいにいっぱい出せば止まりますかね😥- 5月9日
-
ライラ☆
私も検査の結果が出るまで不安でした(>︿<。「母乳は血液だから、まだうまく作られてないだけだよー!しばらくしたらきっと普通の母乳になるよ!」と励まされて、産後5日くらいには普通の母乳になりました!
おっぱいから血が滲むの怖くなりますよね(>_<)元気な赤ちゃんを産んでくださいね!たくさんおっぱい飲ませられますように!- 5月9日
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね(T_T)ちょっと気が楽になりました…
産後4日間母乳あげられないの、ママも赤ちゃんも辛かったですよね😭
乳がん専門でやってる個人病院に明日行かなきゃいけないんです💧超音波けんさ…
めちゃくちゃ怖いですが、頑張ります!
ありがとうございます☺️- 5月9日
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今37週なのですが、右の1箇所の穴?から血が混じったようなのが出てて…
両乳で混じってましたか?
あぢゃみ
両方混ざってました!!
血が混ざってると母乳になりきれてないものだから、母乳あげる前に自分で出してみて血が出なかったらあげて💡血が出るようなら母乳あげないでミルクあげて!って言われました!!
初めてのママリ🔰
そうなんですね!
両乳からは問題ないって見るんですが、私は片乳なので怖くて…😭