ココロ・悩み 3日の義実家での集まりに義理の兄の彼女が初めて来るらしい😂人見知りだ… 3日の義実家での集まりに 義理の兄の彼女が初めて来るらしい😂 人見知りだからドキドキするー😭😭 学校の先生らしくて、 私なんか鬱で専業主婦だから勝手に比べて劣等感😭😭 最終更新:1月2日 お気に入り 1 学校 先生 人見知り 専業主婦 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 学校の先生なら、表面上は人当たりよくさばけた人だと思います!!!あっちも初めてなら尚更構えてくるし! でも大丈夫!!比べる必要ないです!! 嫁仲間が増えた!と思いましょ!!! 1月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですね😂 ありがとうございます🥲 人見知りなので、がんばりたいと思います😭 1月2日 おすすめのママリまとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですね😂
ありがとうございます🥲
人見知りなので、がんばりたいと思います😭