※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

正月に節約を決意したのに、クレーンゲームに1万円も使ってしまったことを悔いています。お叱りをお願いします。

正月早々、やらかしました。
今年は節約すると決めたのにとれないクレーンゲームにお小遣い1万円も使いました😭😭
お叱りください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

新年早々やってしまいましたね😅
こら!!!

ちなみに私は高校生の時に貰ったお年玉をクレーンゲームに注ぎ込んで三が日の間で使い切った過去があります←

さとう

私は今日700円クレーンゲームに使っただけでミスったーと思ってました😂

1万円はリッチですね😊!
でも、お正月だしまっ良しとしましょうよ!

はじめてのママリ🔰

正月なので大丈夫です🙆
新年の厄落としだと思いましょう😌😌
ちなみにわたしは年末に同じようにクレーンゲームに突っ込み何も得られず帰ってきました笑笑

シエル

1万円はなかなかすぎです!
クレーンゲーム、もうちょっとで取れるのに😭みたいな状況続きすぎて、お金飛んでいきますよね笑

みんてぃ

子供できる前はクレーンゲームに貯金してました笑
連休中は渋い設定になってたりします😂それを念頭に置いてやると結構セーブできます笑

あとは、クレーンゲーム減らして、アイプリや太鼓の達人など時間がかかるものにシフトするとコスパ良くゲーセンで遊べると思います👍

はじめてのママリ🔰

1万円は多いからこれから気をつけていこう✨

と、いいつつ私も5千円くらいゲームに課金しました😂

はじめてのママリ🔰

クレーンゲームではないですが
私も節約すると決めて
1割引きだからと
あれもこれも買ったら8000円になっており

うん。
福袋代と割り切りました(笑)

でも
予備で買ったのですが